お出かけ 生後3ヶ月になったばかりの息子を連れて友達とランチに行きます。完母な… 生後3ヶ月になったばかりの息子を連れて友達とランチに行きます。完母なので広い授乳室がある駅のショッピングモール?のようなところに行くのですが、(一応ミルクも持っていきます)ベビーカーで行くべきでしょうか?雨が降りそうなのでできれば抱っこ紐で行こうかなと思っているのですがソファ席が取れなかった場合抱いたままはキツイのかなーとも思い迷います。。みなさんどうされてますか?雨でもベビーカー使いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 抱っこ紐 生後3ヶ月 ベビーカー 完母 息子 友達 ランチ 授乳室 ショッピング rana(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ショッピングモールだとベビーカート使います! 雨でも必要があればベビーカー使うこともありますが、レインカバーも濡れるし店内入る時とかいちいち拭いたり大変なので極力使わずにいたいです。 4時間前 rana ベビーカート初めて知りました!😳今あるか調べたらありました!!教えてくださってありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rana
ベビーカート初めて知りました!😳今あるか調べたらありました!!教えてくださってありがとうございます😭