子育て・グッズ 1歳のお誕生日を木曽路でやった方いますか?聞きたいことがあります! 1歳のお誕生日を木曽路でやった方いますか? 聞きたいことがあります! 最終更新:2月7日 お気に入り 1歳 誕生日 ママリ(生後10ヶ月) コメント ゆき 甥っ子の1歳のお祝いを木曽路でやりましたよ😊 2月7日 ママリ その時って離乳食持ち込みましたか?持って行って食べさせていいのかな〜と思いまして🤔 あと一升餅?やりましたか? 2月7日 ゆき お祝い膳みたいなのがあるので、それをちょっとずつ食べてました! 甥っ子はあまり食べない子なのでそれで十分そうでしたが、食べ慣れたおやつとか離乳食持ち込みのほうが安心だと思います😊 お祝いとかでなく木曽路で普通に食事に行った時に離乳食持ち込みして食べさせてますので、持ち込みは大丈夫だと思います! 一升餅と選び取りやってました! 2月7日 ママリ わー!詳しくありがとうございます😭助かります! 2月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その時って離乳食持ち込みましたか?持って行って食べさせていいのかな〜と思いまして🤔
あと一升餅?やりましたか?
ゆき
お祝い膳みたいなのがあるので、それをちょっとずつ食べてました!
甥っ子はあまり食べない子なのでそれで十分そうでしたが、食べ慣れたおやつとか離乳食持ち込みのほうが安心だと思います😊
お祝いとかでなく木曽路で普通に食事に行った時に離乳食持ち込みして食べさせてますので、持ち込みは大丈夫だと思います!
一升餅と選び取りやってました!
ママリ
わー!詳しくありがとうございます😭助かります!