コメント

2児のMaMa💙🩷
つけれないですね😢😢

はじめてのママリ🔰
手術になりますので、つけてたとしても自宅から産院までとかで、病院ついたら検査等あるのでその前にはずすとかなら大丈夫だと思います🙆♀️
-
じゅん
手術が終わってしまえばコンタクトでも大丈夫ですよね??
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
私2回帝王切開経験しましたが、
手術終わりはまだ麻酔が完全に切れてないし、点滴、尿管や背中に管が入っていたりして当日は絶対動けません😱翌日まではベッドで寝たきりなのでメガネしか無理だなぁと思いました!スタッフさんが介助してくれるとかなら話は別ですが、多分無理に近いと思っていた方がいいと思います💦私は手術後から翌朝までベッド上で寝たきりでしたよ!笑 寝返りすらなかなか出来ないくらいでした!
次の日になれば麻酔も切れて、少しずつ歩いたり動いたりしなさいと言われるので自分でレンズ入れる事は出来るようになるかと思いますね✨私はメガネで入院中過ごしましたが🤣- 2月8日
-
じゅん
なるほど💧
終わったとて、麻酔効いてますもんね😮💨
入院中はメガネの方が多いみたいですね!!普段メガネを使わないので、今から入院バックに入れておきます!笑笑- 2月8日

夢
つける余裕ないと思います💦
つけれて次の日とかじゃないですかね!いろんな器具が外れてから😆
-
じゅん
なるほど!!ありがとうございます!!
- 2月8日
じゅん
術前術後は、コンタクト付けてても大丈夫なんでしょうか?
2児のMaMa💙🩷
コンタクトとかしてますか?って私は聞かれました!裸眼だったのでしてないですといいました!
術後は付けて大丈夫です!
すぐに赤ちゃん見せてくれるとかだとメガネかけたいとか言ったらさせてくれそうな気がします!病院によると思いますが。
じゅん
なるほど!!病院によっても色々ですもんね💧ありがとうございます!!