※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU-
雑談・つぶやき

今日も虐待のニュース…涙が出ます( ; _ ; )妊活中の身としては、その命…

今日も虐待のニュース…涙が出ます( ; _ ; )
妊活中の身としては、その命、私にくださいと…思ってしまいます。。。

コメント

ママ

私も今日のニュースでショックでした。そんな事するならむしろ産まないでくれ。。。って思います。
妊娠を心待ちにしてる方や妊娠してる私もすごく辛いニュースだし、これが現実なのかなと思ったらもっと手だてはないのかと解散した安部総理に問いただしたい気分です。。。
こういう事にもっと目を向けて、お金使って欲しいですよね。。。
ゆうこちさんの所にもコウノトリさん来ますように♡お祈りしてますよ。。

YU-

コメントありがとうございます☆
ほんとに…そんな未熟な親達の責任に対してもそうだけど、その子達をどうにか助けてほしいですね(/ _ ; )
やっぱり子は親を選べないって事だから…
私の所に来たら、幸せかどうかはわからないかど、命をかけて守るのに…>_<…

おまみさん、元気なベビちゃん産んでくださいね♡

ママ

そうですね。。かわいそうにとしか言い様がないのもなんだか辛いです。
私も妊活してからの妊娠ですので、ひょっこりできちゃったという感じではなく、この命は本当大切にしたいと思ってます。
私が試して成功したのですが、このおたねにんじんのドリンク良かったです。元から冷え性もあったせいか、ポカポカして体質から変えたのも良かったのかな?と。
赤ちゃんやってきますよ♡リラックスしてご主人様と素敵な時間をお過ごしくださいね!

YU-

ありがとうございます♡♡
ちょうど、排卵済みなのに基礎体温が上がらなくて、コタツでルイボスティーを飲みながら悩んでいました(>_<)
これ良さそうですね☆
ドラッグストア等にありますか?
見た事ない気がしますが…

ママ

優月美人のおたね人参➕葉酸
っていうやつなんですよ。優月美人で調べてもらえればそこのサイトでもみれますし、楽天でも注文できますよ。
スティックタイプの粉でお湯に溶かしてのみます。ポカポカして、おやつや、水分補給に飲んでました。芯から温まるって大切ですよね。
あと、腹巻き、レッグウォーマーしてました。

YU-

あ、よもぎ温座パッドの会社ですね!調べてみます☆

腹巻きとレッグウォーマーしてますp(^_^)q
湯たんぽもそろそろ出そうかな☆

色々ありがとうございます♡♡