コメント
はじめてのママリ
お座りできる時間が長くなってくるにつれて、ちゃんと生えてきますよ😊
どうしても枕と頭がくっついてると、蒸れたりはすると思います!
はじめてのママリ
お座りできる時間が長くなってくるにつれて、ちゃんと生えてきますよ😊
どうしても枕と頭がくっついてると、蒸れたりはすると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
2歳半にもうすぐなる娘。 赤ちゃんの時から育てにくいなぁと思ってましたが、 やはり相談とか療育とか考えたほうがいいんでしょうか? 少し長いかもしれませんがよかったらコメント下さい。 改めて気になるなと思ったき…
豊田市鈴木病院で出産予定の妊婦です。 鈴木病院で出産された方に質問です。 持ち物で赤ちゃんの枕用タオル白色4-5枚と書いてありますが、ガーゼのがいいのでしょうか?? 白なら柄が少し入ってるのは大丈夫なのでしょう…
平日、夫が帰ってくる時間帯がちょうどお風呂の時間になり、その後はすぐに寝かしつけになるので、ゆっくり話す時間がなくなってしまいました。 赤ちゃんいる方、ご飯、お風呂、寝かしつけまでどんなタイムスケジュール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
やはりそうなんですね😢仕方ないですよね😢ありがとうございます😭🙏