※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

離婚したのですが、協議中の時から私と娘の事を気にかけてくださってい…

子育て支援センターでお世話になっている担当の方がいるのですが名前をド忘れしてしまい、電話したいのですがどうしたらいいでしょうか😭

離婚したのですが、協議中の時から私と娘の事を気にかけてくださっていて、たまーに電話してくれる方で、
1、2ヶ月前に保育園探し始める時は連絡くださいと電話してきてくれて、もう時期保活したいのでその方に繋げて頂きたいという理由です、、😞

直接行ってもその方がその時いるかも分からず、見つけても
名前が分からないので他の役員の方に呼んできてもらうのもなぁ。と…

こういう時どうするのがいいでしょうか( ;;)

コメント

はじめてのママリ🔰

お名前ド忘れしてしまったのですが、以前お世話になった方に繋いでいただきたいのですが、分かりますか?
と言ってみてはいかがでしょう?
何かしら記録は残してるかもしれませんし、ままさんの記録を見れば誰が担当したか分かるかもしれません😊