子育て支援センターの担当者の名前を忘れてしまったため、電話で連絡を取りたいが方法が分からないという相談です。直接訪問してもその方がいるか不明で、他の役員に呼んでもらうのも躊躇しています。どうすれば良いでしょうか。
子育て支援センターでお世話になっている担当の方がいるのですが名前をド忘れしてしまい、電話したいのですがどうしたらいいでしょうか😭
離婚したのですが、協議中の時から私と娘の事を気にかけてくださっていて、たまーに電話してくれる方で、
1、2ヶ月前に保育園探し始める時は連絡くださいと電話してきてくれて、もう時期保活したいのでその方に繋げて頂きたいという理由です、、😞
直接行ってもその方がその時いるかも分からず、見つけても
名前が分からないので他の役員の方に呼んできてもらうのもなぁ。と…
こういう時どうするのがいいでしょうか( ;;)
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お名前ド忘れしてしまったのですが、以前お世話になった方に繋いでいただきたいのですが、分かりますか?
と言ってみてはいかがでしょう?
何かしら記録は残してるかもしれませんし、ままさんの記録を見れば誰が担当したか分かるかもしれません😊

はじめてのママリ🔰
お電話で、すみません保活について相談したいのですが、以前お電話いただいた方のお名前を忘れてしまって…。と言えば大丈夫だと思います💡
おそらくこれまでの経過は記録に残っていると思います。記録を残す時は記録した人の名前も残すので、向こうは辿ればわかると思います💡
コメント