コメント
りんご🔰
回答になっていないかもしれませんが、私も産後2ヶ月ぐらいに腰痛で接骨院に通っていましたが全然良くならずでした。
3ヶ月ぐらいから歩けないほどの痛みになりおかしいと思い整形外科にいくと、どこからか菌が入っていて骨盤の中の方で膿んでいて2週間入院しました😭💦
あまりにも痛い場合や良くならない場合は、整形外科に行くことをオススメします😢😢
りんご🔰
回答になっていないかもしれませんが、私も産後2ヶ月ぐらいに腰痛で接骨院に通っていましたが全然良くならずでした。
3ヶ月ぐらいから歩けないほどの痛みになりおかしいと思い整形外科にいくと、どこからか菌が入っていて骨盤の中の方で膿んでいて2週間入院しました😭💦
あまりにも痛い場合や良くならない場合は、整形外科に行くことをオススメします😢😢
「体」に関する質問
\ 立ち仕事とつわりについて質問です / 初めての妊娠でわからないことしかないため、 ご教示いただけましたら幸いです…🙇🏻♀️💦 妊娠初期でお腹の張りと茶出血があり、 切迫流産の診断を受けて、2週間お休みをいただい…
K式発達検査を受けました 横で見ていましたが、体感8割くらいできてるとか思っていてました できなかったのは3、4つくらいかなと それでも大幅にガクッと下がった結果だったのでびっくりしました この検査てこんなもん…
タイミングとってから気をつけたほうがいいことってありますか? 体を冷やさないことは大事ですよね。そしてこんな時間まで起きずに規則正しい生活をすることも大事ですよね!早く寝ます。 他に妊娠するために大事なこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピッピカ
コメントありがとうございます!骨盤の中が膿むって怖いですね😭😳💦 入院になると家が回らなくなります😂
やばいと思ったらはやめに病院受診しますね😱