※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ♡
子育て・グッズ

お昼寝ができず、休みが少なくて悩んでいます。週5日6時間勤務で、土日も働くことが大変で、パートに切り替えようか迷っています。

ほんまにお昼、寝てくれやんな💧寝てくれたとしても30分💧散歩たくさんして、ドライブして、家でいっぱいあそんだり体うごかしてもねない(´-`)どうしたもんか(´-`)

今日しか休みないのにー(´-`)明日からまた、仕事💧はぁー(´-`)

みなさんは、こんな感じですか?(´-`)

仕事は、フルタイムで働いてますか?

私は6時間勤務の週5日なんですけど、それでも、しんどくてパートにしようか迷っています(´-`)
基本、土日が休みなんですが、パパが土日出勤なんで、1人でみるから休む時間もなくて正直しんどいです(-_-)

コメント

へびいちご🍓

寝ない子は本当に寝ないんですよね(>_<)
うちは小さい時から2~3時間とか昼寝する子ですが、姉の子が車の中でしか寝ません(^^;)
エンジン切ると起きる…(笑)

私も週間5日6時間勤務ですが、昼寝出来るからなんとかやってけてます。
辛いですね(T_T)