住まい 夫には内緒で債務整理中です。夫ひとりでは住宅ローン審査通らず収入合… 夫には内緒で債務整理中です。 夫ひとりでは住宅ローン審査通らず 収入合算なら通ると言われたらしいです。 私が債務整理していたら 無理ですよね?😅夫には言いたくないのでなんて言い訳しようか考えてます 最終更新:2月7日 お気に入り 3 住宅ローン 夫 債務整理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 合算しないと通らない金額の住宅ローンを組むのは不安だから一度考え直そうって言いますかね💦 実際、妻もずっと働ける程でローン組むのは私は嫌なので🥺 2月7日 はじめてのママリ🔰 一応言いました💦 私がずっと働けると思わないで!ともいいました そしたら俺が払うから…と😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応言いました💦
私がずっと働けると思わないで!ともいいました
そしたら俺が払うから…と😭