コメント

はじめてのママリ🔰
寒冷地です。
50000円です😭

ママリ
冬はずっとつけっぱなしです!
去年は今の時期でも1万5000円くらいだったのですが、先月は3万円でした。
夏も24時間かけてますが、もっと安いです。
-
ママリ
ちなみに雪国在住です!
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
寒冷地です。
50000円です😭
ママリ
冬はずっとつけっぱなしです!
去年は今の時期でも1万5000円くらいだったのですが、先月は3万円でした。
夏も24時間かけてますが、もっと安いです。
ママリ
ちなみに雪国在住です!
「住まい」に関する質問
幼稚園で仲のいい子どもたちが、ほぼ皆うちとは違う小学校に進学します。 子どもは敏感な子で、新しい環境に馴染むのも時間がかかります。 この際持ち家を売却して引っ越すか、とりあえず友達が誰もいない小学校に入学す…
5月に引っ越したのですがプロパンで毎日シャワー入って6,600円でした💦3人家族です! 前はずっと都市ガスだったので比べるとだいぶ高く感じるのですがプロパンだとこんなもんでしょうか?
至急!マンションの宅配ボックスについて教えて下さい! 先程、お友達のマンションの宅配ボックスにお届け物を入れて来ました。うちのマンションは宅配ボックスにうち宛の荷物が届いているとエントランスで鍵をかざした…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
5万円もするんですか?!💦
付けっぱなしですか?付けたり切ったりしますか??
はじめてのママリ🔰
ほんとに住みはじめて初めての冬は驚愕でした💦
全館空調なので、つけっぱなしです🤔
ちなみに太陽光と蓄電池ありなのにです💦
夏は2000円なので、そういう地域なんだと思いますが、トータルでみてよしとしてます😂