旦那が相談なくカメラレンズと資金を使ったことにイラッとしています。皆さんは高額な買い物の際、どうしていますか。
愚痴です!
旦那がこっそり、カメラレンズ2万円、ブログ?ホームページ?とかそういうの作るための資金4万円を相談なく使っていた!!!!!(まあ相談されていたら、今はいらなくない?とかよく考えてから買えばとか反対されるからだけど(笑))
使うのはいいけど、話してくれないことにちょっぴりイラッとしました(笑)
まあ、いいんだけどさあ。今後態度に出すほど怒っている訳でもないし、生活に困ってる訳でもないし。普段から浪費するタイプでもないし、財布別だし。
こっそり買ってるからなんだか憎い!!!!!!(笑)
みなさんのうちは、高額なもの買うときどうしてますか?
- ミラクル(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
家でみんなが使うものだったら、3万円くらいまでなら言わずにサクッと買います☺️
それ以上や、仕事に使うものになると一応相談しますかね☺️
自分用のものだったら、美容医療費や肌用サプリは5万円でも言わないかも、、、😂もし聞かれてもぜんぶ医療費として申告します😅
コメント