これは抗原検査陰性だったってことだと思いますか?息子が今日療育で抗原…
これは抗原検査陰性だったってことだと思いますか?
息子が今日療育で抗原検査をしています。
私と娘がコロナなので管理者に抗原検査をすることを言われ抗原検査して結果を見て入室してもらいます。陽性なら帰るかもしれないですって言われてました。
抗原検査の結果は聞いてないのですが
息子の話では車の中で検査して検査の結果が出るまで車のドアを開けていてお話もしたらダメだった。お熱も測って先生がお熱ないね!って言ってた!
検査の結果が出たら先生が検査の結果出たからお部屋行こうって行ってみんなのお部屋行ったの!って言われて療育の連絡帳みても口だけマスクした状態でお友達と至近距離で遊んでたり横並びに座ってました。
お弁当も食べて帰ってますし途中では帰宅してなく療育の連絡帳にも抗原検査の事は何もかかれてないです。
※息子いわく鼻までマスクしてなくても何も言われてないみたいで家族にインフルや胃腸炎の人が居る時は不繊毛じゃなく高いマスクをしてましたが今日は家から持っていった不繊毛マスクしてました。
これは抗原検査は陰性だったことで良いのでしょうか?
※療育行かせませんとかのコメントは辞めて下さい💦
ちゃんと療育に話をして問題ないと言われて預けてます💦
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
陰性だと思います!
おブス😁
何も言われてない、すぐ帰って来なかった、みんなと一緒に過ごしたって事は、陰性だったんだと理解します🤔
コメント