家事・料理 離乳食で冷凍ひき肉使いたいのですが、また冷凍してる方いますか?😭スト… 離乳食で冷凍ひき肉使いたいのですが、また 冷凍してる方いますか?😭ストック作るのになかなか その日のうちに使い切ることが難しく。 賞味期限切れ使うのも、、、 最終更新:2月7日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぶーこ 賞味期限気になりますよね😂 うちは購入日に冷凍→後日解凍調理した場合も冷凍していました! その場合は早めに使うことを気をつけていました✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!今日買ったのに冷凍できませんでした😭😭買い物も離乳食作るタイミングとかでなかなか行けないので、難しいです。 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!今日買ったのに冷凍できませんでした😭😭買い物も離乳食作るタイミングとかでなかなか行けないので、難しいです。