産後爪が脆くなったかたいますか?特になにかしてる訳じゃないのに爪がす…
産後爪が脆くなったかたいますか?
特になにかしてる訳じゃないのに爪がすぐ割れます
爪の途中からヒビも入り
産後急にです
- ひ(生後2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
おむつ替えなどもあって何回も手を洗うから、爪が乾燥してるんではないですかね?🥺💦
ます
産後というよりは
栄養とか加齢かなと思います。
冬は乾燥もですね。
私は産前産後より上記の方が感じます。
産後爪が脆くなったかたいますか?
特になにかしてる訳じゃないのに爪がすぐ割れます
爪の途中からヒビも入り
産後急にです
はじめてのママリ🔰
おむつ替えなどもあって何回も手を洗うから、爪が乾燥してるんではないですかね?🥺💦
ます
産後というよりは
栄養とか加齢かなと思います。
冬は乾燥もですね。
私は産前産後より上記の方が感じます。
「子育て・グッズ」に関する質問
助産師さんの言う事について相談です。 総合病院で出産し、助産師の皆さんとても親切で良い方ばかりでしたが、皆さん言う事が違くて戸惑っております。 混合で育てているのですが、2時間しないでギャン泣きでミルクを欲…
お子さんがアトピー体質で薬を塗っている方に質問です💦 市販の保湿剤(アトピコ、ワセリン)はどのタイミングで塗ればいいでしょうか? 先生からは「(保湿剤は)塗るのがベストだけど、それやってたら時間かかって大変だろ…
もうすぐで6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近叫ぶようになりました、、 不機嫌な時はもちろん、遊んでるときや楽しいときも絶叫します。 最初はすごいね〜!って感じだったんですが、だんだん耐えられなくなってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント