コアラ
YouTubeの うりぼーちゃんねる さんのを見ながら作ってます☺️
おせんべ
最初のころは
あんずキッチン
はるあん
完全感覚ベイカー
など見てました🍞♫
今は
おうちでパン教室
やさいのひチャンネル
今日はパンの日
など見たりしてます。
YouTubeだと同じスピードで作れるので分かりやすいです。
コアラ
YouTubeの うりぼーちゃんねる さんのを見ながら作ってます☺️
おせんべ
最初のころは
あんずキッチン
はるあん
完全感覚ベイカー
など見てました🍞♫
今は
おうちでパン教室
やさいのひチャンネル
今日はパンの日
など見たりしてます。
YouTubeだと同じスピードで作れるので分かりやすいです。
「パン」に関する質問
今度ディズニー行きます! 一歳ちょうどの赤ちゃんなんですが、離乳食のほかに間食はどんなものを持ってったら良いですか? ハイハインやパンかさつまいもを普段はよくあげてます! でもハイハインみたいなものはお腹にた…
仕事休みで久々のワンオペデー。 朝から病院に子供達を連れていって帰りにパン屋に寄って帰宅して、昼ごはん適当に作って食べて下の子寝かせて上の子にテレビ見せながら私も少し寝て下の子起こして薬局に薬取りに行って…
離乳食初期、りんごは薄めた方が良いですか すりおろしてフライパンで煮て、ブレンダーにかけました うえぇって顔をしたのでステップ離乳食のアプリを見たら、甘味が強いから薄めるように書いていました😥 次回から薄めた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント