コメント
まほ
うちは平行四辺形みたいな頭の形で寝返りができるようになったら良くなると保健師さんに言われていたのですが変わらずヘルメット治療しました😭
まほ
うちは平行四辺形みたいな頭の形で寝返りができるようになったら良くなると保健師さんに言われていたのですが変わらずヘルメット治療しました😭
「寝返り」に関する質問
生後7ヶ月、生後8ヶ月くらいのときって寝返りがえりやおすわり、つかまり立ちで頭ぶつける頻度高いですか? 気をつけているのに、産まれてから今まで3.4回寝返りがえりやおすわりで頭を床にぶつけてしまい、心配です😭 プ…
ハンカチテスト赤ちゃんの頃は問題なく出来ていたのですが 今さっき遊びで仰向けしている1歳2ヶ月の娘の顔に布をかけたら全く取りませんでした🫠 しばらくそのまま静止した後寝返りしたのですが出来なくなってしまったので…
3ヶ月半の男の子がいます👶🏻オムツの相談です! まだ寝返りしていないです 6.7kgで日中お家にいる時はMテープ お出かけや親が夜寝る時、子供が長時間寝る時はMパンツを履かせています MテープをLテープにしようか迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど😭
ヘルメット治療高いですよね😢😢
まほ
高いですよね😅
うちは安めのものにしたんですが、そのせいか効果もそれほどでした😭
2児のMaMa💙🩷
なんでそんなに高いのかって言うくらいですよね😭
まほ
うちは30万ちょっとでしたが、全て含まれた金額なので検査やヘルメットの調整、毎月の診察は料金かかりませんでした。
それでも高いですよね😭
2児のMaMa💙🩷
結構しますね😭😭