はじめてのママリ🔰
体力をつけるには動くしかないかなと思うので、手っ取り早いのはスイミングかサッカーでしょうか…?周りに気をつかうタイプだとスイミングの方がハードルが低いかなと思います。
公園で遊ぶだけでも良いし、トランポリンやフワフワドームとかあるような室内遊具施設(有料になるかと思いますが…)も良いと思います!散歩や山登りも良いですよ〜😊
人にもよりますが、体力がつくと自然に気力もついてくるパターンが多いと感じます😊
はじめてのママリ🔰
体力をつけるには動くしかないかなと思うので、手っ取り早いのはスイミングかサッカーでしょうか…?周りに気をつかうタイプだとスイミングの方がハードルが低いかなと思います。
公園で遊ぶだけでも良いし、トランポリンやフワフワドームとかあるような室内遊具施設(有料になるかと思いますが…)も良いと思います!散歩や山登りも良いですよ〜😊
人にもよりますが、体力がつくと自然に気力もついてくるパターンが多いと感じます😊
「こども園」に関する質問
10月生まれベビー育ててます。育休1年で仕事復帰考えているのですが、こども園の応募するのに夏くらいにならないと応募ができず、一応今の段階でどこの園がどのくらい空いてるか市役所に確認したら、一つしか空いていない…
育休中の教育公務員です。 連続で2人目のお休みをいただき、5月に下の子が一歳になります。 保育園に落ちたので延長するのですが、 やっぱりもう少し子どもといたい気持ちや上の子が通っているこども園が遠いので(引越し…
こども園の毎月の支払いが多く転園しようか悩んでいます。 3歳と1歳の子供をこども園に通わせています。 3歳は保育料無償化ですが 給食費(おやつ代込み)7,500円 父母会費300円 特別教育実習費?1200円 1歳 保育料+父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント