※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよひめ
雑談・つぶやき

まだまだ気持ち悪いよおおお(;_;)口の中は苦いし。明日で17週、、…

まだまだ気持ち悪いよおおお(;_;)口の中は苦いし。。明日で17週、、まさか産まれるまでじゃないよね、、怖い(;_;)

コメント

れんるな

頑張ってください(。>0<。)
今は今でつらいですけどかわいい赤ちゃんの為にがんばってください!

ぴよひめ

コメントありがとうございます(;_;)♡
始めての妊娠で何がなんだかの状態で。。
可愛い赤ちゃんのためですよねえ(;_;)頑張ります!!♡ありがとうございます♡

れんるな

わかりますよー!!
私もすごく辛かったです(;_;)
今は今で辛いですが、、、終わりの見えない悪阻はホントイヤで(;∀;)
無理せずゆっくり休んで今のうちに身体休めてくださいね!

ぴよひめ

お気持ち分かってくださってありがとうございます(;_;)気持ち的に楽になります♡
はい…>_<…無理せず休ませてもらいます…>_<…
れんららさんはもうすぐ出産ですか♡??
無事に可愛い赤ちゃんに会えますように♡

れんるな

臨月になったのでそろそろ出産ですが中々産まれなくて焦ってますよー(;∀;)
つわりは男女の差なのさ今回は吐きまくりで上の子がいるから身体も休めないし大変でした(;_;)
なので一人目の時は必要以上にぐーたらしてください!

ららのすけ

わかります>_<
私も16w終わりかけでそろそろつわりも落ち着くかと思ってるのになかなか上手くいかず落ち込みます。早く治まってほしいですよね。あと何日とかわかってたら耐えれそうですけど先が見えないだけに恐怖です>_<