はる
ありです‼️
そんな日もあります😊
らい
ありだと思います!🙆🏻♀️
「すまんー」って言いながら私は休んでました😂
ゆき
ありです。
私は体調不良ではなく、旦那の実家に帰省した時に飛行機に乗るので行きと帰りのお昼ご飯だけ抜いてミルクだけにしました。
普段のたまに外食するときもやってました。
ミルクティ👩🍼
ありです🥹
1人目と2人目、妊娠中だった事もあり休み休み進めていました😂
ミルクだけの時も何度がありました😅
はる
ありです‼️
そんな日もあります😊
らい
ありだと思います!🙆🏻♀️
「すまんー」って言いながら私は休んでました😂
ゆき
ありです。
私は体調不良ではなく、旦那の実家に帰省した時に飛行機に乗るので行きと帰りのお昼ご飯だけ抜いてミルクだけにしました。
普段のたまに外食するときもやってました。
ミルクティ👩🍼
ありです🥹
1人目と2人目、妊娠中だった事もあり休み休み進めていました😂
ミルクだけの時も何度がありました😅
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食 そろそろ味があると喜ぶかな〜と思ってアレルギーチェックも兼ねて、りんご、バナナ、パン粥をあげましたが、どれもうぇっ😖って顔をされました。 フルーツって喜ぶんじゃないの!?と驚きましたが、み…
うたまるの離乳食本を参考に離乳食を作っています。 今離乳食4週目なのですが、書いてある量を作っても1週間以内になくなるもんですか? おかゆ➕3品あげてると足りない気がしまして…
生後5ヶ月のお子さんどれくらい寝ますか? 夜は10時ごろ寝て何度も起きます。 夜中から朝方3〜4回は起きます😞 昼寝のさせすぎなんでしょうか? 30〜1時間の昼寝を3、4回します。 離乳食始まってからこの調子です。 関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント