キャラクターのポケットティッシュが安い場所を教えてください。百均で買っていましたが、他の店の方が良いか悩んでいます。
キャラクターもののポケットティッシュってどこが安いんでしょう??
今までは見つけたところで適当に買っていて、なんやかんや百均行くこと多いからポイっとカゴに入れてたんですが、意外と6個百円って高いのかな?と思えてきました。
西松屋とかバースデー、ホムセンとかの方が安いのかな?!と思えてきました。この時期鼻水垂らすことも多く日々なくなっていきます。…が、大きめの安いやつは制服のポケットにも入りづらいし😅一年生女の子だしまだキャラもののほうがテンションも上がるかなと。。
皆さんキャラものポケットティッシュ安さを追求するなら何処で書いますか?くだらない質問ですいません🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
文房具屋とか雑貨屋さんのほうが量はいってるのでお得かかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行った時にチェックして買ってみます😊💗✨