妊娠・出産 出血続いてても妊娠継続してた方っていますか?一昨日妊娠検査薬後陽性、… 出血続いてても妊娠継続してた方っていますか?? 一昨日妊娠検査薬後陽性、昨日午後から生理並みの出血しています。 病院念のため本日受診しましたが胎嚢は見えず、 ただまだ5週だからまた週明け確認しましょうと言われました。 生理並みの出血してても妊娠継続した方いますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠5週目 胎嚢 陽性 うさぴょん(生後11ヶ月) コメント ままり 初期から20wくらいまでずっと出血したり止まったりしてましたが出産してます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント