お仕事 人と話すのが苦手で疲れており、派遣の仕事を辞めたいと思っています。あと四ヶ月の間、励ましをいただけると嬉しいです。 年々、人と話すのが苦手になってきてます(顔色を伺ってしまうため)疲れる、、、。 派遣で半年働いてますがもう辞めたい。。 孤独にもくもく入力してるから浮いてるんだろうなぁ 更新してしまったからあと4ヶ月。わいわいお喋りする会社は向いてなかったです。 あと四ヶ月耐えるための励ましいただけると嬉しいです😭 最終更新:2月7日 お気に入り 1 派遣 会社 孤独 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります わたしも話すの苦手です もくもくしてる 方が楽ですよね、、、 4ヶ月頑張ってください! わたしも転職活動頑張ります🥲 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。もくもく1人で仕事してるほうが楽です🥲 どう思われてるかなっていう考えなくしたいです 転職活動中なんですね!頑張ってください✨応援してます🧡😆 2月7日 はじめてのママリ🔰 わかります。 変なこと話したら 嫌な気持ちにさせてしまうし 何話せばいいかわかんないし 必要最低限の会話でいいですよね... ありがとうございます😂 がんばります✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 本当にその通りです。 無駄な会話はしたくないです😅 良い職場であることを願います🥹!!!!! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! 同じ方いて嬉しいです🥺 ありがとうございます🥺 2月7日 はじめてのママリ🔰 こちらこそコメントくださりありがとうございました🥰 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです。もくもく1人で仕事してるほうが楽です🥲
どう思われてるかなっていう考えなくしたいです
転職活動中なんですね!頑張ってください✨応援してます🧡😆
はじめてのママリ🔰
わかります。
変なこと話したら
嫌な気持ちにさせてしまうし
何話せばいいかわかんないし
必要最低限の会話でいいですよね...
ありがとうございます😂
がんばります✨
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです。
無駄な会話はしたくないです😅
良い職場であることを願います🥹!!!!!
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
同じ方いて嬉しいです🥺
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
こちらこそコメントくださりありがとうございました🥰