コメント

ははぐま
1人目産後からレスです。
2人目ほしいね、でもするの面倒だね(お互い)となったので、2人目は不妊治療で初めから人工授精しました。
ははぐま
1人目産後からレスです。
2人目ほしいね、でもするの面倒だね(お互い)となったので、2人目は不妊治療で初めから人工授精しました。
「夫」に関する質問
皆さんの考え聞かせて下さい😊 家族4人。 夫、妻、子供1人がコロナにかかりました。 未就学児の子、1人だけかかってない時って 保育園に預けますか?😅 もちろん、送迎はコロナに罹患してる親がしてます😂 私、めっちゃ軽症…
ムーニーのテープSサイズを使用している方いらっしゃいますか? 夜、おしっこが頻繁に背中漏れしてしまって困っています🥲 逆八の字に付けてみたり工夫はしているのですが、何かほかにコツなどありますか? また、パンパ…
セックスレスで悩んでいます。 子ども3人、夫はたしかに子育ても家事も協力的。 でも、夜になると子供らと共に必ず寝落ち。 朝は5時半頃に起きて家事もしてくれる。 夜は疲れてるから、仕事が朝早いから、みんながいれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ちなみに、病院ではどのように話しましたか?正直に話しましたか?
ははぐま
「お互い忙しくてなかなかタイミングが取れないので、人工授精したいです」みたいな感じで伝えました。