家族・旦那 セックスレスが原因で不妊治療した方いますか?もうかれこれ8年以上レス… セックスレスが原因で不妊治療した方いますか?? もうかれこれ8年以上レスです。夫との仲は普通で、何度か二人目欲しいねという話にはなりました。 最終更新:2月7日 お気に入り セックスレス 不妊治療 夫 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント ははぐま 1人目産後からレスです。 2人目ほしいね、でもするの面倒だね(お互い)となったので、2人目は不妊治療で初めから人工授精しました。 2月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ちなみに、病院ではどのように話しましたか?正直に話しましたか? 2月7日 ははぐま 「お互い忙しくてなかなかタイミングが取れないので、人工授精したいです」みたいな感じで伝えました。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ちなみに、病院ではどのように話しましたか?正直に話しましたか?
ははぐま
「お互い忙しくてなかなかタイミングが取れないので、人工授精したいです」みたいな感じで伝えました。