その他の疑問 産後4ヶ月になりました。恐れていた産後の抜け毛が始まったかもしれませ… 産後4ヶ月になりました。 恐れていた産後の抜け毛が始まったかもしれません😭 元々毛量少なめなので、前回もハゲてしまうのではないかと不安でした…🫨 ハゲはしなかったですが💦 でもどれくらい続くんでしたっけ⁇ みなさんは抜け毛が始まってからどれくらいで終わりましたか? 最終更新:2月7日 お気に入り 抜け毛 産後 つゆり(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はる 8ヶ月くらいに落ち着いて、生えかけのぴょんぴょん髪もいま落ち着きかけています🙌 2月7日 つゆり コメントありがとうございます! 思ってたより長いですね…😭 ぴょんぴょん髪もしばらく気になりますよね😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆり
コメントありがとうございます!
思ってたより長いですね…😭
ぴょんぴょん髪もしばらく気になりますよね😭