コメント
はじめてのママリ🔰
口周りのぶつぶつだけで元気ならお家で様子見ます^ ^
はじめてのママリ🔰
口周りのぶつぶつだけで元気ならお家で様子見ます^ ^
「うどん」に関する質問
1歳半くらいで急にご飯食べなくなったお子さんいますか? その後どうでしたか? 娘は離乳食中期くらいまでは食べムラがありましたが、後期あたりからは何でも、量もしっかり食べていました。 ですが、一昨日から急に食…
1歳7ヶ月、ご飯が思いつきません😭私は料理が苦手です 納豆と卵が好きなので、お昼は納豆チャーハンだったりおやきだったり、後はうどんです😂 夜はパパが作ってくれるのでいろんなものを食べますが 明日は!パパが夜い…
12時半まで複数回嘔吐していましたが、いまは落ち着いていてて、水分も少しずつ飲ませています。 食欲はあってお昼ご飯も食べていないのではらぺこでご飯食べたいといいます。 偏食のため、消化のよいおかゆやうどんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところぶつぶつ以外は変わりなくて元気にハイハイして動き回ってます🥺
これって今後うどんは食べさせない方がいいんですかね💦?
はじめてのママリ🔰
迷いますよね💦
うちの子も全卵があやしくって、小児科で一度相談してみようと思ってます💦
それでおそらくその結果次第でどのように進めていくか決まるのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院に相談は必要ですよね💦
その場合って診察で相談ですよね??
電話とかで聞いたりしますか?
アレルギーチェックしてくれる病院も少ないみたいで本当困ります🥹
はじめてのママリ🔰
はい、先に電話して検査してもらえるか聞いてみようかと💡(あとうちの場合は保育園に出す診断書ももしかしたら必要かもしれないので、それのことも一緒に聞こうかなと)
はじめてのママリ🔰
電話で聞くんですね!
私もそうしてみようと思います🥺
色々質問ばかりしてすいません🥹
詳しくありがとうございます🥰