子育て・グッズ アレルギーチェックを忘れていて11時にベビーうどん12gを食べさせてしま… アレルギーチェックを忘れていて11時にベビーうどん12gを食べさせてしまいました。 今、口の周りがほんの少し赤く小さいぶつぶつが少しだけあります。 口周りの赤みやぶつぶつや3日前に卵白を食べ始めた時にも少し出ていてどちらの赤みがよくわからないです。 病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 病院 ベビー うどん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口周りのぶつぶつだけで元気ならお家で様子見ます^ ^ 10時間前 はじめてのママリ🔰 今のところぶつぶつ以外は変わりなくて元気にハイハイして動き回ってます🥺 これって今後うどんは食べさせない方がいいんですかね💦? 10時間前 はじめてのママリ🔰 迷いますよね💦 うちの子も全卵があやしくって、小児科で一度相談してみようと思ってます💦 それでおそらくその結果次第でどのように進めていくか決まるのかなと🤔 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり病院に相談は必要ですよね💦 その場合って診察で相談ですよね?? 電話とかで聞いたりしますか? アレルギーチェックしてくれる病院も少ないみたいで本当困ります🥹 9時間前 はじめてのママリ🔰 はい、先に電話して検査してもらえるか聞いてみようかと💡(あとうちの場合は保育園に出す診断書ももしかしたら必要かもしれないので、それのことも一緒に聞こうかなと) 9時間前 はじめてのママリ🔰 電話で聞くんですね! 私もそうしてみようと思います🥺 色々質問ばかりしてすいません🥹 詳しくありがとうございます🥰 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところぶつぶつ以外は変わりなくて元気にハイハイして動き回ってます🥺
これって今後うどんは食べさせない方がいいんですかね💦?
はじめてのママリ🔰
迷いますよね💦
うちの子も全卵があやしくって、小児科で一度相談してみようと思ってます💦
それでおそらくその結果次第でどのように進めていくか決まるのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院に相談は必要ですよね💦
その場合って診察で相談ですよね??
電話とかで聞いたりしますか?
アレルギーチェックしてくれる病院も少ないみたいで本当困ります🥹
はじめてのママリ🔰
はい、先に電話して検査してもらえるか聞いてみようかと💡(あとうちの場合は保育園に出す診断書ももしかしたら必要かもしれないので、それのことも一緒に聞こうかなと)
はじめてのママリ🔰
電話で聞くんですね!
私もそうしてみようと思います🥺
色々質問ばかりしてすいません🥹
詳しくありがとうございます🥰