子育て・グッズ 猫アレルギーの1歳について。妊娠前から2匹飼ってます。猫用品に触ると… 猫アレルギーの1歳について。 妊娠前から2匹飼ってます。 猫用品に触ると子供の目が腫れます。 リビングを子供の部屋、 リビング続きの和室(4.5畳)を猫部屋にして 子供が寝てから大人が寝るまでの 夜3時間だけリビングも解放(大人はリビングで寝るので 布団に毛が着くのを防止) ってやっぱりストレス溜まりますか、、、? 慣れたら大丈夫でしょうか、、、? 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠前 夫 布団 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ストレスかどうかで言えばストレスだと思います🥲 猫アレルギーは確定ですか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 病院の方針でまだ検査が出来ないですが 軽度のアレルギー確定ですね、、 私と同じで、、 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院の方針でまだ検査が出来ないですが
軽度のアレルギー確定ですね、、
私と同じで、、