お子さんが習字を習っている方!習字道具は全て持参ですか?筆など一部の道具のみ持参の場合はどのように持ち歩いてますか?
お子さんが習字を習っている方!
習字道具は全て持参ですか?筆など一部の道具のみ持参の場合はどのように持ち歩いてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
筆、ノート、鉛筆が持参です♩
ミニバックに入れて持っていかせてます😊
お子さんが習字を習っている方!
習字道具は全て持参ですか?筆など一部の道具のみ持参の場合はどのように持ち歩いてますか?
はじめてのママリ
筆、ノート、鉛筆が持参です♩
ミニバックに入れて持っていかせてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳になるのですが、チョコやグミをあげるのをいつからにしようか悩んでいます😶🌫️ 歯磨きは嫌がらず磨かせてくれます。 歯医者にも定期的に行っています。 今まで1回もあげたことはなくスーパーなどでお菓子を…
2度と里帰りするもんか!と思った方、エピソードを教えてください😭 うちは里帰りを喜ぶ親でしたが、切迫気味の時期にくだらない夫婦喧嘩で空気を悪くされて、全然幸せな時間を過ごせませんでした。 あれだけ腹が立って…
おっぱいトラブルー!!! 完母で育児してます。 生後7ヶ月です。 昨日、急に右のおっぱいの横というか(右側面っていうのかな)が、痛くなりました。最初はのみのこしかと思って、長めに吸わせてみたりもしたんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
筆は洗って持ち帰りですか?
はじめてのママリ
和紙で巻いてそのまま持ち帰りです!
帰宅してから洗ってます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今月から始めるのですが同じく紙で巻いてそのまま持ち帰りらしくて、そのまま入れて汚れないかなぁと心配してました🥺どうですか?
はじめてのママリ
和紙が吸ってくれますし、筆巻きもあるので漏れたことないです😊🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨