その他の疑問 区役所にだす保育園の取り下げ書類で書き損じで日付を4度ほど間違えて… こんにちは。区役所にだす保育園の取り下げ書類で 書き損じで日付を4度ほど間違えてしまい斜線で消して 新しく隣に書いたんですが受けつけてもらえますでしょうか💦大丈夫でしょうか。 最終更新:2月8日 お気に入り 保育園 夫 applepie⭐︎(1歳5ヶ月) コメント ぽにょこ 大丈夫と思います✨✨✨ 2月7日 applepie⭐︎ 取り下げ届けって受け付けてもらったら取り下げましたよみたいな書類は来たりしますか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
取り下げ届けって受け付けてもらったら取り下げましたよみたいな書類は来たりしますか?