コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが、1歳前後のベビーフードあげてます🥹
カレーや中華丼のベビーフードをご飯にかけてあげると喜んで食べてくれます!
正直丼ものになるのでこちらも楽です😂
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが、1歳前後のベビーフードあげてます🥹
カレーや中華丼のベビーフードをご飯にかけてあげると喜んで食べてくれます!
正直丼ものになるのでこちらも楽です😂
「年齢」に関する質問
メイク💄🪄︎︎についてです! 20代前半の頃はつけまは必須みたいなメイクをしてましたが、30代に入ってからはメイク迷走中です😣 今はアイシャドウ(ブラウン系) アイライン マスカラなのですが、これが年齢を重ねる毎に自分…
離婚して1年になります。 今すぐには全く考えていませんが、またいつか恋人が欲しいと思っています。 子供はなしで貯金は800万。 容姿はそこまで悪くはない方かと思います。 離婚理由は相手の暴力と不倫やモラハラなど…
こどものおもちゃ、対象年齢守ってますか? 今1歳半なのですが、保育園や支援センター、外の有料スポットで遊ぶときは対象年齢以上のおもちゃで遊んでますが、家では対象年齢のおもちゃしか置いてません。 3歳〜のおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子はベチャつきすぎる米はえづいて食べないので、
大人と同じのあげてます!🍚
もともと我が家が柔らかめの米が好きで
ご飯炊く時3号炊くとしたら4号ちょい下まで水入れて炊くのでやや軟飯だと思います😂
はじめてのママリ🔰
ぜひ!
炊飯器によって炊き具合が変わると思うので、子どもの様子見ながら模索してみてください🙇♀️
炊飯器のお米で子供が食べてくれるようになると、別で子供用のお米作らなくていいのでかなり楽になります😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今日のお昼にあげてみます!
ご飯は普通のご飯ですか?軟飯ですか?
はじめてのママリ🔰
大人も子供も同じご飯食べれるのいいですね!
真似させてください!!!