コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが、1歳前後のベビーフードあげてます🥹
カレーや中華丼のベビーフードをご飯にかけてあげると喜んで食べてくれます!
正直丼ものになるのでこちらも楽です😂
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが、1歳前後のベビーフードあげてます🥹
カレーや中華丼のベビーフードをご飯にかけてあげると喜んで食べてくれます!
正直丼ものになるのでこちらも楽です😂
「年齢」に関する質問
子どもがもうすぐ2歳になります。最近新築に引越し、仕事も大変な立場を任され、子どもも元気いっぱいで暴れるので毎日バタバタ余裕なしです。 そんな感じで全然余裕がなく正直体力的にも2人目どころではないです、、。夫…
2歳くらいだと悪いことしても怒らないほうが良いのですか? もうすぐ2歳の子が風船で親の頭や体をバシバシ叩いていたのですがとくに注意はしていなく、またテレビを思いっきり叩いたときも注意はしてましたがそこまで怒…
周りは同い年の人や近い年齢の人と結婚して地元を出て都内に行った人ばかり。 大卒で良い企業に行った子だと相手もそれなりにいい人。 私はずーっと地元暮らしで旦那はデブで7個上とデキ婚。 当時は大好きだから結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今日のお昼にあげてみます!
ご飯は普通のご飯ですか?軟飯ですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はベチャつきすぎる米はえづいて食べないので、
大人と同じのあげてます!🍚
もともと我が家が柔らかめの米が好きで
ご飯炊く時3号炊くとしたら4号ちょい下まで水入れて炊くのでやや軟飯だと思います😂
はじめてのママリ🔰
大人も子供も同じご飯食べれるのいいですね!
真似させてください!!!
はじめてのママリ🔰
ぜひ!
炊飯器によって炊き具合が変わると思うので、子どもの様子見ながら模索してみてください🙇♀️
炊飯器のお米で子供が食べてくれるようになると、別で子供用のお米作らなくていいのでかなり楽になります😭