はじめてのママリ🔰
神経質に考えず適当ですが、
カーテンあけて電気を消した
程よく明るい部屋に寝せてます!
LDKと隣接してる部屋で
ドアも開けっぱなしなので
音は普通に聞こえますが
寝てる室内で騒いだりとかは無いです🤔

たぬき
2人目はうるさいところだと寝れない子だったので薄暗い寝室で寝かせてました!!
特にうるさくて寝れないとかなければそのまま明るい部屋で過ごさせていいかなと思います✨

はじめてのママリ🔰
私は2人とも低月齢から暗い寝室で寝せてます!
はじめてのママリ🔰
神経質に考えず適当ですが、
カーテンあけて電気を消した
程よく明るい部屋に寝せてます!
LDKと隣接してる部屋で
ドアも開けっぱなしなので
音は普通に聞こえますが
寝てる室内で騒いだりとかは無いです🤔
たぬき
2人目はうるさいところだと寝れない子だったので薄暗い寝室で寝かせてました!!
特にうるさくて寝れないとかなければそのまま明るい部屋で過ごさせていいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は2人とも低月齢から暗い寝室で寝せてます!
「2人目」に関する質問
3人目妊娠中 臨月妊婦です。 1人目、2人目と予定日超過で 出産しました。 上の子が予定日超過してると 3人目も予定日超過しやすいのでしょうか⁇ 家族みんな早く会いたくて いつでもいいから出ておいでー😍と 声を掛けて…
旦那と最近うまくいってないです。 今生後1ヶ月の2人目を育てています。 旦那がお盆に上の子連れて10日ほど帰省するんですが、義実家地元大好き男なので隙あらば帰省を早めようとします。 そもそも今回の帰省はまだ下が…
生後4ヶ月くらいで哺乳瓶の消毒やめた方 いますか?? 1人目はきっちり1年消毒してましたが 2人目からは気にしなくなり離乳食開始と同時にやめて 今回は今4ヶ月ですが最近指しゃぶりもすごいし そんなに気にしなくなりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント