はじめてのママリ🔰
神経質に考えず適当ですが、
カーテンあけて電気を消した
程よく明るい部屋に寝せてます!
LDKと隣接してる部屋で
ドアも開けっぱなしなので
音は普通に聞こえますが
寝てる室内で騒いだりとかは無いです🤔

たぬき
2人目はうるさいところだと寝れない子だったので薄暗い寝室で寝かせてました!!
特にうるさくて寝れないとかなければそのまま明るい部屋で過ごさせていいかなと思います✨

はじめてのママリ🔰
私は2人とも低月齢から暗い寝室で寝せてます!
はじめてのママリ🔰
神経質に考えず適当ですが、
カーテンあけて電気を消した
程よく明るい部屋に寝せてます!
LDKと隣接してる部屋で
ドアも開けっぱなしなので
音は普通に聞こえますが
寝てる室内で騒いだりとかは無いです🤔
たぬき
2人目はうるさいところだと寝れない子だったので薄暗い寝室で寝かせてました!!
特にうるさくて寝れないとかなければそのまま明るい部屋で過ごさせていいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は2人とも低月齢から暗い寝室で寝せてます!
「生活リズム」に関する質問
産後のメンタルについてです。 私は3ヶ月ほど前に1人目を出産しました。夫とは授かり婚で、付き合って4ヶ月ほどで結婚となりました。夫は産後3週間目から1ヶ月ほど育休を取ってくれ、2,3週間前から仕事復帰したので、今は…
泣かせない育児ってコツはありますか?生後8ヶ月です。 赤ちゃんの要求などを先回りして読んで泣かせないようにするってネットには書いてありました。私は泣いてから対応しちゃってます。 生活リズムがきちっと整ってきた…
生後2ヶ月半です。上の子がいる方、寝かしつけどうしてますか?赤ちゃんの生活リズムどうやって整えてますか? 上の子のときは2ヶ月なったくらいから18時に風呂にいれ授乳したら19時くらいにはぐっすりだったと記憶してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント