※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども向けの安全な加工食品を探しています。手作りが多いですが、忙しい時に便利なものがあれば教えてください。

スーパーで買える食品で、子ども用にもちょうどいい加工品ありますか?普段は手作りですが、時間がない朝や昼ごはんにさっと出せて、安全性が高いものを探してます!🍊
無添加のイシイのミートボール、kiriのチーズ、パウチの豆は愛用してます!パンよりご飯派です!いかにも子供向けのものではなく、大人用だけど実は子供も安全に食べれるよみたいなのを探してます!

コメント

はじめてのママリ

うちはなめ茸とか買ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって調理してますか?☺️

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なめ茸そのまま瓶に入ってるやつですよー!なめこじゃないです!笑
    そのままご飯にかけたら美味しいですー!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま瓶のやつをあげてるんですね!☺️あげたことなかったので参考になりました!

• 15時間前
はじめてのママリ

ちくわけっこう朝ごはんに登場します!
そのままはもちろん、チーズかけて焼いてもおいしいです🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちくわ確かにちょうど良いですね✨参考になりました!🙏🏻

• 15時間前