名古屋の浅田レディースクリニックに通われてる方教えて下さい。採精室…
名古屋の浅田レディースクリニックに通われてる方教えて下さい。
採精室はありますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
無いです。
事前にカップを渡されるので
次回持って行く感じです!
名古屋の浅田レディースクリニックに通われてる方教えて下さい。
採精室はありますか?
はじめてのママリ🔰
無いです。
事前にカップを渡されるので
次回持って行く感じです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎によくなるお子さん、病院にはどのタイミングで行ってますか? 今朝から鼻水がたくさん出ていて、中耳炎になりやすい子なので心配です。 今は昼寝していて、寝苦しそうな感じもなく… でも明日は仕事で病院連れて…
一歳になったばかりの子が朝から微熱っぽかったので 午後から病院に行こうと思っているのですが さっきお昼寝から起きたら写真のようになっていました 突発かなと思ったのですが熱下がってないのにでるのも違うのかなと思…
扁桃腺肥大とアデノイド?でかかりつけの耳鼻科から紹介され総合病院で診察をしました。 先生は、扁桃腺もそこまで肥大ではないので、絶対手術してというわけではないみたいです。 ただ、睡眠時無呼吸や、いびきがひどい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ないんですか💦という事は家から持参しなきゃいけないんですね💦教えていただきありがとうございました!☺️