雑談・つぶやき やらかしたー💦次のミルク🍼10時だっ!やばい😱10時すぎてるー(๑•́︿•̀๑)と… やらかしたー💦 次のミルク🍼10時だっ!! やばい😱10時すぎてるー(๑•́︿•̀๑)と 息子のギャン泣きで勘違いして 作ってしまったー(´・_・`).。oஇ 焦ってしまった꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ ミルク🍼どうしよう…… 勿体ないな😭 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 息子 体 ギャン泣き はるむつママ(生後1ヶ月, 7歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 口をつけてなければ冷蔵庫で保管して次のミルクで温め直して飲ませて大丈夫って助産師さん言ってましたよー☺️ 3時間前 はるむつママ 素早い回答ありがとうございます🙇♀️ 口つけてないのでそうします!😭 捨ててしまう所でした(>_<) 助かりましたm(*_ _)m 3時間前 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* わー!間に合ってよかったです🤣🤣私もよく冷蔵庫にいれてました🤣混合だったから、あとでミルク足そう〜と思って先に作っておいたら母乳だけ飲んで寝ちゃった……とかで😂 ちなみに搾乳した母乳の方が日持ちするみたいです。これが未だに不思議です😂 3時間前 はるむつママ ほんとにありがとうございます🙇♀️ そうなんですねー(。・о・。)ワオ 勉強になりました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
素早い回答ありがとうございます🙇♀️
口つけてないのでそうします!😭
捨ててしまう所でした(>_<)
助かりましたm(*_ _)m
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
わー!間に合ってよかったです🤣🤣私もよく冷蔵庫にいれてました🤣混合だったから、あとでミルク足そう〜と思って先に作っておいたら母乳だけ飲んで寝ちゃった……とかで😂
ちなみに搾乳した母乳の方が日持ちするみたいです。これが未だに不思議です😂
はるむつママ
ほんとにありがとうございます🙇♀️
そうなんですねー(。・о・。)ワオ
勉強になりました😊