コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
口をつけてなければ冷蔵庫で保管して次のミルクで温め直して飲ませて大丈夫って助産師さん言ってましたよー☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
口をつけてなければ冷蔵庫で保管して次のミルクで温め直して飲ませて大丈夫って助産師さん言ってましたよー☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
意地でも人の子を可愛いと言わない人いますよね😏 友人という程でもない人ですが、先日一緒にお茶をしていた際、1歳くらいのヨチヨチ歩きの子が私たちのテーブル前で止まってじっと見つめてきました。 私は思わず可愛い😍と…
色々あってお宮参り11月に行こうと思ってるんですが、言いたくないけど旦那がアホすぎる🤷♀️ 行く神社はご祈祷はいつでもOKなので、できれば混雑する戌の日は避けたい!と長男の時から言っているのに、今回もまた「〇日は…
素朴な疑問なんだけど、今よりいい時代生きてきた現在70〜の人達ってなんで老後の資金貯めてない人多いの?😳 絶対義実家にお金なんか払いたくないし面倒も見たくない。 自分達で施設に入ってほしい。 ってか、嫁孫に偉そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるむつママ
素早い回答ありがとうございます🙇♀️
口つけてないのでそうします!😭
捨ててしまう所でした(>_<)
助かりましたm(*_ _)m
もる𐔌՞・·・՞𐦯
わー!間に合ってよかったです🤣🤣私もよく冷蔵庫にいれてました🤣混合だったから、あとでミルク足そう〜と思って先に作っておいたら母乳だけ飲んで寝ちゃった……とかで😂
ちなみに搾乳した母乳の方が日持ちするみたいです。これが未だに不思議です😂
はるむつママ
ほんとにありがとうございます🙇♀️
そうなんですねー(。・о・。)ワオ
勉強になりました😊