コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
前に住んでた賃貸が熱割れで窓ガラス2枚交換、1枚はそのままでしたが何も言われませんでしたよ🥺
子供がいるってだけで疑われそうって思っちゃいますよね😭
うるさい入居者だと思われてそうなのもわかります😂
でもなんかそういうのってタイミング重なるんですよね😂
ちゃんと管理費もお支払いしてるので直してもらうで全然大丈夫だと思います☺️
前に住んでた賃貸が熱割れで窓ガラス2枚交換、1枚はそのままでしたが何も言われませんでしたよ🥺
子供がいるってだけで疑われそうって思っちゃいますよね😭
うるさい入居者だと思われてそうなのもわかります😂
でもなんかそういうのってタイミング重なるんですよね😂
ちゃんと管理費もお支払いしてるので直してもらうで全然大丈夫だと思います☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
時々思うことです。 わたしは今賃貸に親子3人で住んでいます。 とりあえずマイホームの予定はなく、今後も引っ越ししたとしても賃貸で、定年後、夫と相談して中古の安いお家を購入とかでもいいなぁと思ってます。 自分の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます😊
熱割れだと基本的には大家さん負担みたいですもんね🤔でもママリ見てたら払ってくださいって言ってきた事例もあるみたいで心配してました😩
そうなんです💦子どもが届く位置の窓ではないので疑われないとは思うのですが…🥺💦
今日業者が来るので不安ではありますが強気に行こうと思います!実際割れた理由には思い当たることはないですし😂!
ありがとうございます✨
今日来るんですね💡
多分業者さんも割れ方見たら熱割れだってわかると思うので大丈夫だと思いますよ☺️👍
ぷー
業者の方が来て熱割れと言われ、無事に変えてもらえることになりました!
時間があるのか今日急遽窓替えまでやってもらえることになりびっくりしてます😂
コメントくださり、ありがとうございました☺️