※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

関西以外でファミリアのレッスンバッグを持たせている方はいますか?埼玉に住んでいますが、あまり見かけません。娘に持たせたいのですが、浮くでしょうか。

関西以外の地域でファミリアのレッスンバッグ小学生に持たせてる方いますか?

うちは埼玉県なのですがあまりというかほぼ見かけません。けど芦田愛菜ちゃんが小学生の時ファミリアのレッスンバッグ持って登校してる写真を見てこの春に小学生になる娘にも持たせたくなりました😂

普通の公立小学校です。浮きますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生なるとほぼ親は学校にどんな服でどんな鞄持ってるかなんて見る事ないので、浮いたりしないと思います❣️
子供はファミリアの価値とか知らないですし🤭
ちなみに安い方のレッスンバッグはペラッペラですぐボロボロになるので、危険です😂

• まま

まま

そうですよね!
    ペラペラは使いにくいししっかりした方がいいですよね🙌🏻

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今新生活に向けてのレッスンbag売ってるので、今のうちにオンライン購入した方がいいと思います✨
    安いペラペラ鞄ですが🤭
    1年も経たずぼろぼろなったので、ポチりましたw

• 6時間前
  • まま

まま

公式オンライン見ましたがもう売り切ればかりですよね💦今年度の分はポチったんですね😊

1年でボロボロですか💦毎年買うのは大変ですよね…

• 6時間前