※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

素朴な質問ですが旦那や妻が浮気してた(浮気した本人と相手は同じ会社…

素朴な質問ですが
旦那や妻が浮気してた(浮気した本人と相手は同じ会社じゃない)場合、会社に電話ってするもんなんですか?
その場合
うちの旦那(妻)が浮気していたのでと報告するのでしょうか?

コメント

Sapi

基本的にはする必要ないかなと思います😅
「うちの旦那が浮気してて」って恥さらしでしかないですし🫣

同じ職場でどちらかを移動とか何か必要があれば連絡することもあるかもしれませんが
そうでなければ伝えてどうする?ですね😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥晒しになりますよね。
    ありがとうございます。

• 10時間前
ちか

浮気相手と同じ会社なら「相手の配属を変えてほしい」などの理由があるのかなとまだ分かりますが…

同じ会社ではないのに電話されても会社側は「はあ、何故うちに電話を…?」って感じだと思います💦

そんな電話がかかってきたということで職場での本人の評価は下がるかもしれませんが、目的はよく分からないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場で噂になって社会的制裁ということですかね🤔

でかかってきた側は、は?家庭のことでしょってなりそうですよね。

ありがとうございます。

• 9時間前
マママリ

同じ会社なら効果ありそうですが、違うとなると効果はイマイチなさそうな気もしなくもないですね🤔
同じ会社なら近い人間は本人達が気付いてないだけでここ不倫してるんだなって察しますから…