はじめてのママリ🔰
お互いの利害関係が一致したんだなーって印象を持ちます😅
はじめてのママリ🔰
金目当てか永住権目当てかなって思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
詐欺じゃないのか心配になります😂
100%永住権やお金目当てだとしても、死ぬまで優しくしてくれる人だといいね〜って思います
はじめてのママリ🔰
お互いの利害関係が一致したんだなーって印象を持ちます😅
はじめてのママリ🔰
金目当てか永住権目当てかなって思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
詐欺じゃないのか心配になります😂
100%永住権やお金目当てだとしても、死ぬまで優しくしてくれる人だといいね〜って思います
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や保育園で会ったら話したり、たまにLINEでやりとりしたりランチに行った事があるママがいて、パパはたまに送迎で会うくらい(多分パパはこちらの顔を認識していない、以前同じクラスで今は違う)でもすれ違うとな…
些細なことで母との関わりを断ち、自分で言い出したことなのに落ち込んでいます😓 同じような方いますか? どんな風に気持ちを切り替えましたか? 調子に乗りやすく大口を叩く母です。 いつも自分が正しいと思っているの…
「死」という言葉を簡単に使う人について、どう思いますか? 年中の女の子の母です。 園のママ友に「死」という言葉を簡単に使うママ友がいます。 昨日、登園記録用のカードリーダーの調子が悪く、娘が「カードが反応し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント