家族・旦那 実母に旦那の話や子供の話をすると、私が子供を育ててた時はこうだった… 実母に旦那の話や子供の話をすると、 私が子供を育ててた時はこうだった〜 うちのパパ(私の父)はそれはしなかったけど〜 など、なんか引っ掛かる😂 私の子育ては楽しかった論 私のパパ(私の父)はとても素敵 いいことなんだけど、私の子育てや旦那を否定されてる気分になる時がある😂 母とは仲良いし好きなんだけど、結婚して子供が産まれてから、なんだか気に触る時があります。笑 皆さんそんな時ありますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 子育て パパ 結婚 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義母がそうです! 男は仕事女は家事育児の時代だったので… うちの母は共働きだった上に夜起きないので夜泣き対応は父がやってたらしいです笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント