子育て・グッズ 来週、1歳の娘を連れて新幹線で帰省するのですが、バギーは必要だと思… 来週、1歳の娘を連れて新幹線で帰省するのですが、バギーは必要だと思いますか? なかなかじっとしてくれなくて、最近は元気なときだと抱っこ紐でも暴れるので、電車の待ち時間や在来線に乗り換えてからとか、あったほうがいいのかなぁと思っています。 それ以外で使う予定はないのですが、邪魔になるだけでしょうか? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 抱っこ紐 バギー 新幹線 1歳 帰省 gocchi(9歳) コメント あーか うちはもう抱っこ紐使ってないので、帰省やお出かけで電車を乗り継ぎするときはベビーカーかバギーかを持って行きます!! 5月14日 お餅☺︎ 新幹線の時はベビーカーで行ってます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント