家事・料理 離乳食食べなくてとうもろこし、カボチャなどの甘め野菜のBF(お湯で溶か… 離乳食食べなくてとうもろこし、カボチャなどの甘め野菜のBF(お湯で溶かす奴)ならまだ食べる気がします。こればっかりあげてても大丈夫ですかね。アレルギーチェックも進めたいので混ぜてあげながら😢 本当に食べなくて色々作ってもストックが増えるばっかりで… 最終更新:2月7日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目にかぼちゃ食いつきよくてかぼちゃばかりあげていたら、皮膚が黄色くなったので注意です🤣🤣‼️ 2月7日 ママリ え、そんなことあるんですか😭 なおりましたか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 柑皮症という皮膚の病気ですね💦 はい、かぼちゃを控えるようにしたら治りました😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え、そんなことあるんですか😭
なおりましたか?
はじめてのママリ🔰
柑皮症という皮膚の病気ですね💦
はい、かぼちゃを控えるようにしたら治りました😅