コメント
寝不足ママリ
わたしも全く同意です!!
根気よくやるなら家でやってくれ😇
ままり
うわぁ。。。😱
私なら、挨拶もしないで、なんなら邪魔!って雰囲気出しちゃいそうです💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私もそのタイプです…😅
- 2時間前
りんごママ🍎
あー、いますよね😒
子どものワガママやイヤイヤに、一生付き合ってダラダラしている親。見てるこっちがイライラしてきますよね😂!
わたしも同じで、周りの人に迷惑掛けそうなら尚更サッと切り上げたり言い聞かせてその場を去ります!
ある程度の年齢になってからイヤイヤに付き合うのって、ただ単にその子をワガママで聞き分けの無い子に育てちゃうのと同じな気がしちゃいます💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗傍らに先生もいたのでなおさら?でしたしとにかく入り口が狭すぎました😂
無理に脱がせたらなおさら泣いて、活動にはいるのに時間がかかるのかもしれないとは思ったんですが発達障害の我が子の強烈な癇癪すらスルーしてきた私なので、優しいそのママさんに自分のこそだてとの違いを感じ意地悪な気持ちになっちゃいました😭- 2時間前
-
りんごママ🍎
いや、意地悪なんかじゃないと思いますよ🤔
主さんは主さんで大変で苦労なさったんですね。主さんがその親子を見てそう思ってしまうのは、ある意味当たり前かもしれないです😅
子育てって正解はないし、それぞれの子育て論があるから一概には言えませんけど、自分達だけでやれるこもや済むことならいつまでもやってあげていいけど、他人や周りに迷惑掛けるようなことはあまり良くないですよね💦
それこそメリハリ付けてあげることの方が躾だと思いますけどね💦- 1時間前
ままり
周りに迷惑かけるのは良くないですね😅車の運転とにてるかなって思います。周りを見て状況判断しないと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。朝からほんとこんな投稿すみません😅
すごく並んでるのに、謝りもしないしほらほら🎵がんばって👊😆🎵みたいな感じでマジかと思いました…😅