※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が1歳になり、赤ちゃんがとても可愛いと感じています。シングルなので、もう一度赤ちゃんを産むことができないのが寂しいです。

息子1歳になりました!赤ちゃんってめちゃくちゃ可愛くないですか??もうすでにもう1人欲しい…(笑)上の子のときも1歳くらいですでにもう1人欲しくなってました😂シングルなのでもう二度と赤ちゃんを産めることはないのかと思うと寂しすぎます😭😭

コメント

ミナママ

息子さん1歳おめでとうございます😊
私は1歳くらいが可愛いなぁって思ってました!赤ちゃん時代も可愛いですね✨
私もシングルだったので、もう産むことないって思ってましたが、再婚して3人目妊娠してます。上とは12歳差だし、10年ぶりの妊娠です😂
なので、ママリさんもいつどうなるかなんて分からないのでまだまだ可能性ありますよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓そうなんです!今一歳でめちゃくちゃ可愛くて可愛くて🥹赤ちゃんのときも笑顔とかがもう可愛すぎて🤤
    そうなんですね😳おめでとうございます❤️!そんなこともあるんですね!人生なにがあるか分かりませんね🥺

• 2月7日