※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フェニックスのスキーウェアについて、調節紐がある120サイズは動きやすいでしょうか。普段100サイズの娘に120を買うか悩んでいます。実際に着用した方の意見を教えてください。

フェニックスの、スキーウェア、子どもに着せてる方。

長く着れるように調節紐が付いてますよね。実際に着せてるみて、どうですか?長さ調節できても、やっぱりブカブカで動きにくいとかありますか?

普段100娘に、120のフェニックススキーウェア買おうか悩んでます。
本当なら110を買おうと思っていたのですが、調節紐があることを知り、それなら、120の方が良さそう。と思いました。

ネットで買うつもりでいて、どこかで試着するのが安心かな…と思いつつ…実際に使われてる方いたら、教えてください。

コメント

はじめてのママリ

フェニックス着せてます!100の娘が120を着ています。
もちろん大きいので調節していますが袖のところがまだ大きいくらいで他に気にならないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに一緒✨
    120買って大丈夫なんですね☺️さすがフェニックスですね!

• 2月7日