コメント
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
わぁ✨️1人時間最高ですね!😆
ネイルにランチ楽しんで来てください🥺🫶
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
わぁ✨️1人時間最高ですね!😆
ネイルにランチ楽しんで来てください🥺🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の考え方に疑問 年長の息子が、去年我慢した都内のイベントに行きたいから連れてってと旦那にお願いしてたんだけど、子どもが寝たあとにどうする?って話し合いをしたときのモヤ話 ・東京じゃないなら連れてっても…
金曜日に熱発し、早退した息子。昨日まで熱があり、最高39.6℃まで上がったが、今日は1日熱もなく過ごせた。でも今日はいつもより寝てる時間も長かった。本調子ではないんだろうなって思った。 そして今。仕事が終わった…
らんま、っていう名前どう思いますか? らんま1/2を思い浮かべると思いますが、、 (らんま1/2は好きです🤭) もし今後男の子を授かったら、、と妄想してます笑 らんまー!って呼びやすいし意外と可愛いかもって思えてき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
何ヶ月ぶりの1人の時間🥺
こういう時間って本当あっという間に終わっちゃうし、急にランチの予定入ったから1人買い物の予定ができなくなりましたが楽しんできます😆❣️
もうゆっくり食べれるなんて幸せすぎます🥹
c.c.Lemonがスキ♡
遅くなってしまいました〜💦
いゃ〜。本当にあっという間でした😂
ご飯も自分のペースでと思いつつなぜか早食いになってしまいました🤣
でも楽しかったです♪
こちらこそコメントありがとうございました💕
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
1人時間って本当あっという間に終わっちゃいますよね😂
楽しいなら尚さら秒で終わる気がします🥹
子どもの事とか気にせずに自分のペースでご飯食べれますね💕
たくさんお話しもして来てくださいね😊
グッドアンサーありがとうございます✨️✨️