雑談・つぶやき 今日は三男1日保育の日だから9時半〜3時まで1人時間〜(*´∀`)♪とりあえず… 今日は三男1日保育の日だから9時半〜3時まで1人時間〜(*´∀`)♪ とりあえず午前中はネイル💅 その後は引っ越してきて知り合った方と久々のランチ🎵 楽しみだなー😆💕 最終更新:2時間前 お気に入り ネイル 保育 ランチ 男 引っ越し c.c.Lemonがスキ♡(2歳4ヶ月, 7歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * わぁ✨️1人時間最高ですね!😆 ネイルにランチ楽しんで来てください🥺🫶 3時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ 何ヶ月ぶりの1人の時間🥺 こういう時間って本当あっという間に終わっちゃうし、急にランチの予定入ったから1人買い物の予定ができなくなりましたが楽しんできます😆❣️ もうゆっくり食べれるなんて幸せすぎます🥹 2時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 1人時間って本当あっという間に終わっちゃいますよね😂 楽しいなら尚さら秒で終わる気がします🥹 子どもの事とか気にせずに自分のペースでご飯食べれますね💕 たくさんお話しもして来てくださいね😊 グッドアンサーありがとうございます✨️✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
何ヶ月ぶりの1人の時間🥺
こういう時間って本当あっという間に終わっちゃうし、急にランチの予定入ったから1人買い物の予定ができなくなりましたが楽しんできます😆❣️
もうゆっくり食べれるなんて幸せすぎます🥹
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
1人時間って本当あっという間に終わっちゃいますよね😂
楽しいなら尚さら秒で終わる気がします🥹
子どもの事とか気にせずに自分のペースでご飯食べれますね💕
たくさんお話しもして来てくださいね😊
グッドアンサーありがとうございます✨️✨️