まころ
5月に引っ越しして10月には家に見にきたと思います!

きら
7月に引渡し・居住開始して、2ヶ月後に来ました!

りりり
8月に引っ越して10月、11月頃だったかな、、。半年以内には調査が来ると思います😊

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!結構バラバラなんですね😅

空色のーと
2ヶ月位経った頃きてました!

はな
5ヶ月後ぐらいでした

ナナリ
建売ですが、アンケートだけ記入して家に訪問はなかったです!
まころ
5月に引っ越しして10月には家に見にきたと思います!
きら
7月に引渡し・居住開始して、2ヶ月後に来ました!
りりり
8月に引っ越して10月、11月頃だったかな、、。半年以内には調査が来ると思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!結構バラバラなんですね😅
空色のーと
2ヶ月位経った頃きてました!
はな
5ヶ月後ぐらいでした
ナナリ
建売ですが、アンケートだけ記入して家に訪問はなかったです!
「住まい」に関する質問
軒天を黒にされている方いませんか? 外壁は黒、玄関周りだけ白にしています。おかしくはないですが、明るい家にしたかった私は軒天の黒だけが許せず、旦那と口論になり結局黒になりました。 内装任せてくれたので妥協…
住宅ローン本審査前に購入予定の物件に入ることは出来ますか? フルリノベ済の中古物件を購入します! 住宅ローン本審査へ進むのですが銀行から家具家電分の見積もりを出してくださいと言われました! 家具家電は下見し…
間取りを書くの得意な方、どなたか間取りを書いてもらえませんかm(._.)m 東側道路で、南に庭を作っています。 予算の関係で37坪の建物にすることになっています。 1階の建物の幅は、6,370×10,920で決まっています。 ・…
住まい人気の質問ランキング
コメント