お仕事 社長から翌週の献立表を持参したことに怒られました。事務の責任にされ、謝罪しましたが、社長は激怒しています。 朝から社長から怒りの電話。 集団調理の事務をしてるのですが今週分じゃなくて翌週の分の献立表持ってくるな!野菜カットしたやつが全部無駄になる、今までこんなこと一回もなかったと。 多分今週のと翌週のを私が持って行ったんだと思いますが 全て事務の責任にされて。 自分たちも仕込みする前に日付の確認しなかったことに誤りはないのか。。。 とりあえず謝りましたがブチギレです。 最終更新:2月7日 お気に入り 1 ブチ 献立 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🥲 なんか言ってんな〜くらいに思っときましょ!! そういう人は誰にでもブチギレる人なので、ママリさんだけじゃないので気にしないでくださいね🥹 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとに誰かしらにキレてます。 あまり気にしないようにします😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとに誰かしらにキレてます。
あまり気にしないようにします😂