コメント
はじめてのママリ🔰
早めに病院に相談された方がいいかもしれません💦
できれば大きい病院の方が安心です。
私の息子は生まれつき筋力の弱い疾患があり、手足の関節も固くてオムツ替えも大変なレベルでした。
生まれてからずっとリハビリしてもらってたので、今はパッと見は普通の子と変わらないくらい柔らかくなりましたよ🥹
早めに行動して損はないかと思います✨
はじめてのママリ🔰
早めに病院に相談された方がいいかもしれません💦
できれば大きい病院の方が安心です。
私の息子は生まれつき筋力の弱い疾患があり、手足の関節も固くてオムツ替えも大変なレベルでした。
生まれてからずっとリハビリしてもらってたので、今はパッと見は普通の子と変わらないくらい柔らかくなりましたよ🥹
早めに行動して損はないかと思います✨
「遊び」に関する質問
5ヶ月になったばかりの娘がいます。 昨日は夫が飲みに行くということで、0時頃までには帰ってきて欲しいと伝えていました。 0時40分頃に、この雪でタクシーが見つからない😭とLINEが来ていて結局帰ってきたのは1時30分頃で…
正直お昼頃遊びに行くねって言われるのめんどくさい、お昼一緒に食べよって事なんだろうけど、ゆっくり食べられないしすましておきたいです。みなさんは友達が遊びに来る時、何時くらいに会うのがベストですか?
幼稚園年少の娘のことで質問させてください。 娘はAちゃん、Bちゃん、Cちゃんと仲良くしたいみたいなのですが、Aちゃんにだけ、嫌われてるようです。(「こっち来ないで」と言われる、仲間はずれにされる等) Aちゃんはグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣うちの子も生まれた時からなんだかぎこちなさを感じていたのですが、2週間検診や1ヶ月検診でもこれは大丈夫で終わってしまって💦どの月齢で病院受診になりましたでしょうか?差し支えなければ教えて頂きたいです🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は生まれてからNICUに入院したのでそこで色々検査しました!
退院してからは月1で定期通院と週1でリハビリしてます🥹