はじめてのママリ🔰
うちの親戚も、誕プレが馬だとか庭が何ヤードとか言ってます😂
規模が違くて逆にこっちが、はて?ですわ。笑
でも調べたらヤードもメートルも変わらなくて草。何でヤードで言った?笑
はじめてのママリ🔰
子供のなんてすぐにサイズアウトするのにその金額をおしげもなくかけれるのはすごいですね😳
どれだけお金を持っていたらそれを買いまくれる余裕ができるんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
うちの親戚も、誕プレが馬だとか庭が何ヤードとか言ってます😂
規模が違くて逆にこっちが、はて?ですわ。笑
でも調べたらヤードもメートルも変わらなくて草。何でヤードで言った?笑
はじめてのママリ🔰
子供のなんてすぐにサイズアウトするのにその金額をおしげもなくかけれるのはすごいですね😳
どれだけお金を持っていたらそれを買いまくれる余裕ができるんですかね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの年中の息子のことです。 最近思い通りにならないと周りのものをわざと散らかして暴れます。 そして、お前!きいてんのか!お前!!など暴言を吐きます。 発達の子に強く叱っても意味がない逆効果と聞きますし…
11日遊ぶ約束をしているママ友に 予定を決めるラインを7:30ごろ送ってしまいました💦 お互いフルタイムで仕事があるのに土日まで待てばよかった、、 失礼でしたかね😢 気になりませんか?
小1 意味わからないこと言いますか? うちの子だけでしょうか… 小学校でADHDの指摘があり、まだ未受診なのですが、これもそうなのかな?と思ってしまうことが多くてつらいです 例えば土曜日の朝はたくさん寝られていい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント