雑談・つぶやき YouTubeで陣痛の動画あげるママ達、閲覧注意ですって喚起してくれるなら… YouTubeで陣痛の動画あげるママ達、 閲覧注意ですって喚起してくれるなら サムネも耐えてる時の顔にするのやめて… 育児関係の動画見てると 勝手におすすめに来て自動再生されることあるからトラウマ蘇りそうで怖い💦 「陣痛から退院まで全て見せます!!」 見せんでええですからー!! 最終更新:2月7日 お気に入り 陣痛 おすすめ 育児 動画 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、ああいう出産映像って何がいいのかよく分かりません😓 2月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね…個人的には夫にすら見られたくない姿を不特定多数に晒すのはすごいなぁと。。 事前に見ておく派のママさんも割といるようですが、逆に怖くないのかなと心配になります💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…個人的には夫にすら見られたくない姿を不特定多数に晒すのはすごいなぁと。。
事前に見ておく派のママさんも割といるようですが、逆に怖くないのかなと心配になります💦