産婦人科・小児科 静岡市のたむらウィメンズか済生会で帝王切開で出産された方いましたら… 静岡市のたむらウィメンズか済生会で帝王切開で出産された方いましたら費用はどのくらいだったのか教えていただきたいです。 あと上の子は入院中面会出来るのか知りたいです🙇♀️ #静岡市 #たむらウィメンズ #済生会 #帝王切開 最終更新:2月16日 お気に入り 帝王切開 出産 上の子 静岡市 面会 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント りまま 済生会で計画帝王切開し、個室でしたが10万円程戻ってきました! わたしが出産したときはお子様の面会制限はなかったと思います! 2月15日 はじめてのママリ🔰 出産費用、面会の詳細まで教えていただきありがとうございます😌✨助かりました💡 2月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産費用、面会の詳細まで教えていただきありがとうございます😌✨助かりました💡